tag:blogger.com,1999:blog-204099166413353018.post3801761932882713114..comments2024-03-28T22:59:42.081+01:00Comments on Mutperlen Schweiz: ein Kilo gekocht und drei im Rohzustandaurinhttp://www.blogger.com/profile/16574642430255452008noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-204099166413353018.post-17833016635110901222013-10-18T10:12:54.540+02:002013-10-18T10:12:54.540+02:00Immer vorausgesetzt, dass ich es nicht vergesse, b...Immer vorausgesetzt, dass ich es nicht vergesse, bringe ich mehr als einen Stab mit. Du musst das Glas sicher nicht bestellen. Ich habe es ja bekommen um es für die Mutperlen zu verwenden.<br />Bis bald, Irisaurinhttps://www.blogger.com/profile/16574642430255452008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-204099166413353018.post-8306927504958944522013-10-16T16:01:38.306+02:002013-10-16T16:01:38.306+02:00Ist ja wie Weihnachten ;))
Nimmst du ein Glasstab...Ist ja wie Weihnachten ;))<br /><br />Nimmst du ein Glasstab und ein fertiges Glatzköpfli mit?<br />Ich hab nämlich auch nicht mehr soviel Ginger ;)) Dann kann ich es bei Beat bestellen!<br />Grüessli<br /><br />Claudia tonchratte.ch Vogel Claudiahttps://www.blogger.com/profile/00731728593080110938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-204099166413353018.post-27425013160919509992013-10-15T22:08:52.416+02:002013-10-15T22:08:52.416+02:00So gut, wie alle die Mutperlen unterstützen! Und d...So gut, wie alle die Mutperlen unterstützen! Und dass noch drei Kilo Glas von CIM gespendet wird, ist meganett. christinehttps://www.blogger.com/profile/00666556088842864975noreply@blogger.com